?

Log in

コウ・ヤガミ [userpic]

Catatan korban banjir yang habis nyelamatin koleksi

February 3rd, 2008 (02:49 pm)
cold
Tags: ,

current mood: cold
current song: Tatta Hitotsu no Omoi (Kokia)

Bukan, bukan dari air.
Sejauh ini Alhamdulillah, air udah surut. Rumah depan juga udah mulai dibersihin, walaupun tentu saja, dengan mendung gini, bau jamur sama lumpur kering itu masih nusuk banget. Tadi malam sempet sakit perut waktu hujan pas jam 1 itu, tapi Alhamdulillah, karena cuma sekitar 4 jam-an, dan nggak deras, nggak nambah debit air.

Tadi pagi, nyokap mulai beberes. Dan NYARIS dia buka kardus yang isinya novel sama manga gua yang full XXX. Mana yang ada di urutan atas itu yang covernya udah jelas-jelas nunjukin isinya macam apa pula. Nyariiiisss aja koleksi berharga gua ketahuan...

Untuk semua yang ada di friendlist,
Thanks a lot, guys!!!! Maaf gua nggak membalas satu-satu, tapi terima kasih banyak!

Comments

Posted by: savitri_strife (savitri_strife)
Posted at: February 3rd, 2008 11:52 am (UTC)
DMC//Dante

Wahahahahahahahahaha!
That was a close one!!! Gue juga pernah nyaris dengan koleksi yaoi gue. ^^;
Nyaris banget yah!
Well, keep in touch yah kalau ada apa-apa!

Posted by: コウ・ヤガミ (taikoubou)
Posted at: February 3rd, 2008 02:17 pm (UTC)
Shana//Proud

Maa na ^^a
Untung gua keburu pake touch down ala american football :D

Ou, do~mo
Sekarang dah ujan lagi, dan si nyokap paling panik...padahal biasa kalau gua panik dia ngomel...

Posted by: ryuumajin (ryuumajin)
Posted at: February 3rd, 2008 01:44 pm (UTC)
Amaimono

Taikoubou suusu...
harta karun begitu disimpennya JANGAN CUMA DI KARDUUUUUUUUUS!!! PAKE Lemari besi KEK!!

Posted by: コウ・ヤガミ (taikoubou)
Posted at: February 3rd, 2008 02:10 pm (UTC)
Iono-sama//LOL

Biasanya sih di lemari, lha, lemarinya khawatir kebanjiran makanya sementara diamanin dalam kardus bersama barang lain. Hora, kalau sembunyiin pohon, sembunyiin dalam hutan, kan? ^^
Iya~ jadi Sennin itu susah juga, ya :D
*ditimpuk Oku-san*

Posted by: Natsuki Seika (natsuki_seika)
Posted at: February 3rd, 2008 02:49 pm (UTC)
hohoo...

Liat itu posisi lemari mah bukannya "kalau sembunyiin pohon, sembunyiin dalam hutan" tapi "tempat paling bahaya adalah tempat paling aman" deh

Posted by: コウ・ヤガミ (taikoubou)
Posted at: February 3rd, 2008 03:24 pm (UTC)
Simoun//Wapolif

Chigee, kemarin sempet diamanin sedikit soalnya ada rembesan air di kamar sebelah ^^;;

6 Read Comments